August 19, 2006

Crunchy biscuit sticks


Crunchy biscuit sticks

1 package refrigerated biscuits, 2 tablespoons melted butter, 1 tablespoon of honey, 2 tablespoons milk, 1 and 3/4 cups sugar-coated crushed corn flakes

Preheat oven to 450F, Cut each biscuit in half, with fingers, toll each half into a ctick about 3-4 inches long. Dip each stick in mixture of melted butter, honey, and milk; then roll in corn flakes. Place on greased cookie cheet. Bake about 8 minutes, or until lightly browned. Makes 20.

Хрустящие палочки.
1 пакет замороженых булочек ("Pillsbury"), 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки молока, 1 и 3/4 чашки молотых сахарных кукурузных хлопьев.

Нагреть духовку до 450Ф. Вынуть тесто из баночки и разделить на 10 лепешек. Каждую чепешку разделить на 2 части. Из каждой части сделать палочку, которую вмокнуть в смесь масла, меда и молока, а потом обвалять в кукурузных хлопьях. Положить на подогретое деко. Выпекать в духовке около 8 минут, до золотистого цвета.

P.S. О замороженных булочках: загляните в молочный отдел супермаркета, и Вы найдете большой ассортимент замороженных булочек (biscuits).

Recipe from "Good Housekeeping"

On a budget От зарплаты до зарплаты

No comments:

Post a Comment