August 15, 2006

Poppyseed Strudel (american version)


Poppyseed Strudel (american version)

Dough: 2 tubes (8 ounces EACH) refrigerated crescent rolls.

Filling: 1 can poppyseed filling, 1/4 cup of honey, 1 cup chopped walnuts, 1/2 raisins or dry cherries.
Prepare filling: mix everything together.

Unroll crescent dough; press seams and perforations together, forming a 15 in x 12 inch rectangle. Spread 1/2 filling lengthwise down the center of dough. Roll up, jelly roll fashion. Seal edges, pace the log seam side down, on ungreased cookie sheet. Repeаt with another can of dough. Brush strudels with egg white. Bake at 375 F. for 30 to 35 minutes or until golden brown. Cut into slices; serve warm;

Пирог с маком. (американская версия)

Удобств в Америке много, и одно из них тесто компании Pillsbury. Пытаясь освоиться в Америке, мы используем американские продукты для наших старых и особенно вкусных рецептов. От пирога с маком никто и никогда не отказывался. Этот пирог делается очень быстро и почти не черствеет.

Тесто: 2 баночки замороженного теста компании Pillsbury "Сrescent"

Начинка: 1 баночка готовой маковой начинки, 1/4 чашки меда, 1 чашка мелко нарубленных орехов, 1/2 чашки изюма или сухой вишни.

Для получения начинки смешать все ингридиенты.
Вынуть тесто из баночки и раскатать в прямоугольник, защипить все дырочки. Выложите половину начинки на каждый прямоугольник, и сверните каждый лист вместе с начинкой в рулет. Выложите 2 рулета на противень и смажьте яичным белком. Пеките пироги около 30-35 минут, пока они не зарумянятся. Готовый струдель обсыпьте сахарной пудрой и порежьте на кусочки. Подавать теплым.

Recipe from Pillsbury Inc.

New Home - old recipes Старые рецепты в новом доме

No comments:

Post a Comment