November 23, 2006

Golden Bars


Golden Bars

1 (18.25 ounce) package yellow cake mix, 1/4 cup vegetable oil, 4 eggs, 1 (15 ounce) can sweet potato (substitution pumpkin ), 1 (14 ounce) can EAGLE BRAND® Sweetened Condensed Milk (NOT evaporated milk), 1 teaspoon almond extract, 1/2 teaspoon ground cinnamon, 1/2 teaspoon salt

Preheat oven to 350 degrees F (325 degrees for glass dish). Reserve 1/2 cup dry cake mix. In large mixing bowl, combine remaining cake mix, oil and 1 egg; beat until crumbly. Stir in nuts if desired. Press firmly on bottom of greased 13x9-inch baking pan. In same bowl, combine 1/2 cup reserved cake mix and remaining ingredients; mix well. Pour over prepared crust. Bake 35-40 minutes or until set. Cool. Cut into bars. Garnish as desired. Store tightly covered.

Пирожные со сладкой картошкой.

1 пакет смеси для выпечки американского бисквита (yellow cake), 1/4 чашки подсолнечного масла, 4 яйца, 1 консервная банка (15 ounce) сладкой картошки, 1 (14 ounce) консервная банка сгущенного молока, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли.

Нагреть духовку фо 350Ф. Высыпать сухую смесь для бисквита в посуду и отсыпать 1/2 чашки порошка в небольшую тарелку. В оставшуюся часть добавить 1 яйцо и подсолнечное масло. Тщательно смешать и посыпать дно приготовленной дечки.

Утрамбуйте эти крошки.
Смешать отсыпанную часть сухой смеси, оставшиеся яйца, сладкую картошку, сгущенное молоко, корицу и соль. Хорошо перемешать и залить поверх крошки. Выпекать в духовке 35-40 минут. Вынуть и остудить. Нарезать на кусочки желаемой величины.

От еврейской мамы: Для выпечки таких пирожных используют дечку с высокими бортиками . Во многих американских рецептах указаны размеры дечки. Поверьте моему опыту, что это ТЕ РАЗМЕРЫ, на которые рассчитан этот рецепт.

Recipe All Recipes.com

No comments: