June 28, 2015

Vegetable cream cheese spread


Vegetable cream cheese spread

8 oz. Neufschel cheese or your favourite cream cheese
1 tablespoon minced parsley or basil pesto
2 tablespoons chopped pecans,
2 baby carrots, shredded
1 garlic glove
1 teaspoon minced red onion
1 tablespoon balsamic vinegar
1 tablespoon olive oil
salt, cayenne pepper to taste

Place all ingredients in food processor and process for 15-20 seconds. Add salt and cayenne pepper to taste.


Овощная помазка со сливочным сыром

250 грамм сливочного сыра
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки или персто из базилика
2 столовые ложки мелко нарезанных орех пекан
2 моркови, натертой на крупной терке
1 зубец чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанного красного сладкого лука
1 столовая лоххка бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и острый красный перец по вкусу

Положить все составляющие в кухонный комбайн и провернуть в течении 15-20 секунд. Добавить соль и красный острый перец по вкусу.

No comments:

Post a Comment