Makes 2 medium portions
4 oz crabmeat, chopped
1/2 avocado, peeled, pitted, and diced
1/2 large mango, peeled and diced
2 tablespoons red onion, diced
1 small cucumber, diced
2 tablespoon cilantro, minced
1/2 teaspoon canned jalapeno pieces
2 tablespoons lemon juice
2 tbsp. olive oil
Kosher salt and freshly ground black pepper to taste
Corn tortillas, warmed, for serving
For dressing, mix lemon juice and olive oil, add jalapeno pieces and ,using back of teaspoon, make a paste.
Mix all salad ingredients and add dressing. Mix everything together. Serve immediately with tortillas.
Острый салат из авокадо, манго и крабовых палочек
На 2 средние по величине порции
4 унции (120 грамм) крабовыж палочек, мелко нарезанных
1/2 авокадо, очищенный от косточки и нарезанный на кубики
1/2 большого манго, очищенные и нарезанные кубиками
2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
1 маленький огурец, нарезанный кубиками
2 столовые ложки петрушки или кинзы, измельченная
1/2 чайной ложки консервированных кусочков острого перца jalapeno
2 столовые ложки лимонного сока
2 ст. оливковое масло
Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
Кукурузные лепешки, согретые, для сервировки
Для соуса смешать лимонный сок и оливковое масло, добавить кусочки jalapeno и, используя заднюю часть чайной ложки, сделать пасту.
Смешайте все ингредиенты салата и добавить соус. Перемешать и подать немедленно с лепешками.
No comments:
Post a Comment