April 25, 2020
New Orleans Shrimp Pate
Serves 12
1-1/2 cups peeled, cooked shrimp meat
1/3 cup minced onion
1/2 cup melted butter
1 Tablespoon prepared horseradish
1 teaspoon salt
3 Tablespoons lemon juice
2/3 cup mayonnaise
4 dashes Tabasco pepper sauce
4 dashes Worcestershire sauce
Combine all ingredients in blender or processor; blend well to thick paste. Pack firmly into 3-cup mold. Chill 4 hours.
Unmold and serve with toast rounds.
Паштет из креветок по нью-арлеански
На 12 порций
1-1 / 2 чашки очищенного, отваренного мяса креветок
1/3 чашки лука, нарезанного
1/2 чашки растопленного масла
1 столовая ложка хрена
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки лимонного сока
2/3 чашки майонеза
4 капли соуса острого соуса "Tabasco"
4 капли соуса Worcestershire
Выложить все ингредиенты в чашу кухонного процессора и прокрутить до образования густой пастой. Выложить в форму и поставить на холод на 4 часа. Подавать на тостах.
Recipe from Group Recipes
No comments:
Post a Comment