Yield 1 serving
1/2 tablespoon butter
1 large egg
1 7-8-inch tortilla
2 tablespoons mozzarella cheese, thinly shredded
several strands sauerkraut or pieces of sun-dried tomatoes
1 tablespoon fresh parsley, finely chopped
Salt and pepper to taste
Whisk egg, salt, and pepper. Spray an 8-inch (20 cm) non-stick skillet with cooking spray and add butter. Heat over medium heat. Add the egg and let cook, undisturbed, until the egg start is being set around the edges. Using a rubber spatula, place the omelet on top of a tortilla. Sprinkle with cheese, parsley, and sauerkraut evenly. Roll in and place back on a skillet. Low the heat to medium and fry the tortilla to a light-brown color on both sides.
Remove from the skillet on a plate and serve immediately.
Рулет из тортильи для завтрака
На 1 порцию
1/2 столовой ложки сливочного масла
1 большое яйцо
1 около 20 см в диаметре тортилья
2 столовые ложки сыра моцарелла, тонко натертого
несколько стеблей квашеной капусты или кусочки вяленых помидоров
1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
Соль и перец для вкуса
Взбить яйцо, соль и перец. Сбрызнуть 8-дюймовую (20 см) сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и добавить сливочное масло. Нагреть на среднем огне. Добавить яйцо и жарить, не мешая, пока яйцо не схватится по краям. С помощью тефлоновой лопаточки выложить омлет поверх тортильи. Равномерно посыпать сыром, петрушкой и квашеной капустой. Завернуть и положить обратно на сковороду. Убавить огонь до среднего и обжарите лепешку до светло-коричневого цвета со всех сторон.
Снять со сковороды на тарелку и сразу подать.
No comments:
Post a Comment