Yields 3 medium servings
2 medium beets, cooked and peeled
1/2 cup red canned beans, rinsed and dried
1/2 medium red onion, chopped in to small pieces
4 oz (about 150 gram) herring, chopped
2 tablespoons dill, minced
3 teaspoon olive oil
1 & 1/2 teaspoon apple cider vinegar
Salt, ground black pepper, sugar to taste
Mix all ingredients. Check for spices and add if needed. Leave on a kitchen counter for about 30 minutes. Serve with rye bread.
Салат из красной фасоли со свеклой и селедкой
На 3 средние порции
2 средних свеклы, сваренные и очищенные
1/2 чашки красной консервированной фасоли, промытой и просушеной
1/2 среднего красного лука, нарезанного на мелкие кусочки
4 унции (около 150 грамм) нарезанной сельди
2 столовые ложки измельченного укропа
3 чайные ложки оливкового масла
1 и 1/2 чайных ложки яблочного уксуса
Соль, черный молотый перец, сахар по вкусу
Смешать все ингредиенты. Проверить на специи и при необходимости добавить. Оставить на кухонном столе примерно на 30 минут. Подавать с ржаным хлебом.
No comments:
Post a Comment