December 31, 2021

Red Beans Salad with Beets and Herring


Yields 3 medium servings

2 medium beets, cooked and peeled

1/2 cup red canned beans, rinsed and dried

1/2 medium red onion, chopped in to small pieces

4 oz (about 150 gram) herring, chopped

2 tablespoons dill, minced

3 teaspoon olive oil

1 & 1/2 teaspoon apple cider vinegar

Salt, ground black pepper, sugar to taste

Mix all ingredients. Check for spices and add if needed. Leave on a kitchen counter for about 30 minutes. Serve with rye bread.


Салат из красной фасоли со свеклой и селедкой

На 3 средние порции

2 средних свеклы, сваренные и очищенные

1/2 чашки красной консервированной фасоли, промытой и просушеной

1/2 среднего красного лука, нарезанного на мелкие кусочки

4 унции (около 150 грамм) нарезанной сельди

2 столовые ложки измельченного укропа

3 чайные ложки оливкового масла

1 и 1/2 чайных ложки яблочного уксуса

Соль, черный молотый перец, сахар по вкусу

Смешать все ингредиенты. Проверить на специи и при необходимости добавить. Оставить на кухонном столе примерно на 30 минут. Подавать с ржаным хлебом.



No comments:

Post a Comment