Yields about 2 dozen medium size strips
1 cup butter, softened
1 package (8 ounces) cream cheese, softened
2 cups all-purpose flour (I used 2 & 1/2 cups)
2 cups semisweet chocolate chips
1 can (14 ounces) sweetened condensed milk
2 cups chopped walnuts
Confectioners' sugar, optional
In a large bowl, cream butter and cream cheese until light and fluffy. Gradually add flour and mix well.
Turn onto lightly floured surface; knead until smooth, about 3 minutes. Divide dough into twos; cover and refrigerate for 1-2 hours or until easy to handle. I kept in a fridge overnight and warmed for about 40 minutes on a kitchen counter next morning.
In a microwave-safe bowl, melt chocolate chips and milk; stir until smooth. Stir in walnuts. Cool to room temperature.
Preheat ovent to 350F and place parchment paper on a large cookie sheet. Grease with a little of vegetable oil and spray with non-stick baking spray.
Roll out each portion of dough onto an ungreased baking sheet into an 17 x 7-inch. rectangle. Spread half of chocolate filling down the center of each rectangle. Fold long sides to the center; press to seal all edges. Turn over so the seam sides are down.
Bake at 350° for 27-32 minutes or until lightly browned. Remove to wire racks to cool. Cut into 1/2-to-1-inch slices. Dust with confectioners' sugar if desired. Keep leftovers in airtight container for a couple of days.
Сладкие полоски с шоколадно-ореховой начинкой
На 25 печений среднего размера
1 чашка сливочного масла, размягченного
1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
2 чашки муки (я использовала 2 и 1/2 чашки)
2 стакана полусладкой шоколадной крошки или капель
1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
2 чашки измельченных грецких орехов
Сахарная пудра, по желанию
В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут светлыми и пушистыми. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать.
Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность; месить до однородности, около 3 минут. Разделить тесто на две части; завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1-2 часа или до тех пор, пока с ним не станет легко обращаться. Я оставила в холодильнике на ночь и подогрела около 40 минут на кухонном столе на следующее утро.
В миске для микроволновой печи растопить шоколадную стружку и молоко; перемешать до однородности. Добавить грецкие орехи. Остудить до комнатной температуры.
Разогреть духовку до 350F (180 C) и выложить пергаментную бумагу на большой противень. Смазать небольшим количеством растительного масла и сбрызнуть антипригарным спреем для выпечки.
Раскатать каждую часть теста в пласт размером 17 x 7 дюймов. Выложить половину шоколадной начинки по центральной полосе каждого прямоугольника. Сложить длинные стороны к центру; запечатать все края. Перевернуть чтобы шов оказался внизу.
Выпекать при температуре 350 ° в течение 30 минут или до легкого коричневого цвета. Снять на решетку для охлаждения. Нарезать ломтиками от 1/2 до 1 дюйма. При желании посыпать сахарной пудрой. Хранить остатки в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
Recipe comes from Taste of home