September 13, 2006

Marinated tomatoes

Marinated tomatoes
10-12 tomatoes (red, green, yellow) sliced, 1 red onion thinly sliced, 1/3 cup of olive oil, 1/3 cup red wine vinegar, 2 tespoons of oregano, 1 tablispoon fresh minsed basil, 1 teaspoon of salt, 1/2 teaspoon sugar, 1/2 teaspoon dry mustard, 1/2 teaspoon ground pepper, 3 gloves minsed garlic.
Combine tomatoes and onion in a large bowl. Add rest of ingridients and mix well. Leave at room temperature for at least one hour before refrigirating. Regrigirate overnight.
If you need more salt or pepper, you can add any time.

Маринованные помидоры.

10-12 помидор (красные, зеленые, желтые) порезать на куски удобные для еды, 1 красный лук нсарезанный кольцами, 1/3 чашки оливкового масла, 1/3 чашки уксуса из красного вина, 2 чайные ложки орегано, 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев базилика, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 1/2 чайной ложки черного перца, 3 зубчика мелко нарезанного счеснока.
В большой посуде смешать помидоры с луком и добавить все остальные ингридиенты. Оставить при комнатной температуре на час, а потом поставить в холодильник на ночь. Если для Вас недостаточно соли и перца, Вы всегда можете их добавить.

Раньше считалось, что чеснок придает силы и им кормили египетских рабов при строительстве гигантских пирамид. На протяжении веков считалось, что чеснок вылечивает зубную боль, открытые раны и помогает от демонов. (http://www.kuking.net/)

No comments: